Ты меня не распрашивай

Ты меня не распрашивай,
Как я жил,что я пел.
К счастью общему нашему
Я добраться хотел.

И скитался маршрутами,
Что по кругу вели.
То пешком,то маршрутками,
На плаву,на мели.

Не похож на безумного
И стихами богат.
Я любовь не выдумывал
И не брал напрокат.

А тебя,незаметную,
Не заметить нельзя.
Я мечту свою летнюю
В осень долгую взял.

Думы тайные не держи,
Просто вместе,и всё.
Мы подальше от глаз чужих
Нашу жизнь унесём.

Пусть белеют от зависти
Стены тесных квартир.
Дом построим из радости,
А из нежности - мир.

Ты меня не загадывай
До глубоких седин.
На потом не откладывай
Жар и пламя в груди.

Только Господу ведомо,
Где,допев,замолчу.
Но с тобой до победного
Я остаться хочу.


Рецензии