О боли

Я помню вас , хоть не держала вас за руку;
Не целовала перед сном глаза;
Вы принесли с собой и  боль и муку,
Но и любовь, что чище чем слеза.
Я знаю: что должно быть, то случилось,
Вы приходили чтобы вновь уйти.
Но так хочу обнять вас на прощанье
И дать любовь для доброго пути....


Рецензии