Одиночество

Давайте откроем глаза все на мир,
И будем смотреть на него чуть умнее,
Представим, как мышь поведётся на сыр,
Ведь собственный голод других ей важнее.

Представим, в кровати ты спишь не один,
Есть тот, кому нужен ты сильно,
И в доме не ты теперь господин,
И живёшь ты любвеобильно.

Приятно ли жить так, где море преград?
Не дают тебе сделать что хочешь,
С любимым ты, почему-то, не рад,
И что-то в сторонке бормочешь.

Одиночество - счастье твоё,
Ничего тебе больше не нужно,
Надоело уже всё вот это враньё,
Чужому добру ты стал равнодушен.

В одиночестве быть ты привык,
Это - души твоей вечный покой,
Вот почему так кряхтишь, как старик,
Когда обратно плетёшься домой.


Рецензии