Про осень

В стылом сумраке пожар,
Небо падает на землю,
Кто, где солнце закопал?
Не найду и не проверю...

Я прирос к дивану крепко,
В нём энергий всех поток,
Он теперь-моя розетка,
Ну а я питания блок.

Так смешно, что даже жарко,
Люди сморщились совсем,
Уплетают шоколадки,
В них решенья всех проблем.

Мы на стрессе как на ринге,
За ударом, вновь удар,
В голове бегут картинки,
Что-то я напропускал.

Пропустил один стаканчик,
Вновь удар-пошёл второй,
Начал, как хороший мальчик,
Кончил озорной свиньёй...

Разогрелся и размялся,
Будто солнышко нашёл,
И ору слагаю басни,
в понедельник выходной?

Вытрезвитель, вышибала-
На неделе первый день,
Ох, работа за.. достала….
Отнесу диван в бордель….


Рецензии