Мысли уходящего дня

В усталых глазах застывает вечность,
Прожитый миг угасая ведет в бесконечность,
К чему ты стремился глупо теперь,
И вновь ты стучишься в закрытую дверь.

Ожидание ответа всегда бесполезно,
Тому, кто за ней твердо известно,
Что время не вышло, не пришел твой черед,
Значит твой путь, проложен вперед.

Опять строишь планы, не питая надежд,
Вспоминается в прошлом кем то данный совет,
"Нет иного пути, чем дан был нам свыше."
Его стоит пройти, невзирая на финиш...


Рецензии