Друг стремится за границу...

Друг стремится
За границу -
Мир охота
Посмотреть,
Где-то там
Остепениться,
Чтобы быть
Счастливым впредь.
Говорит,
Забудет скоро
Тяжкий груз
Прошедших дней.
Мне
Российские просторы
Всё же ближе
И родней.
Друг умчится
За границу -
Мир охота
Посмотреть,
А важней
Остепениться,
Чтобы быть
Счастливым впредь...


Рецензии