Человеческая Грязь

 
Если Совесть
        Не иметь, -
Можно что
        Угодно "Петь",
И лукавить
        О былом,
И ломиться -
        Напролом...

Чтоб кого-то
         Не обидеть, -
Я хотел бы -
         Меньше видеть,
Меньше слышать,
         Меньше знать...
Только как же -
         Зло узнать?!

Всем же нужен
         Под зарез -
Свой и чей-то
         Интерес,
Но нельзя
         Всезнайкой быть
И Судьбу -
         Перехитрить.

Если Совесть
         Не иметь, -
Можно, что угодно
         П е т ь.
Чтоб кого-то
         Не обидеть, -
Я хотел бы -
         Меньше видеть.


Рецензии