Волки финансируют

Волки финансируют
Что то вопреки
Вертолёт садится
У большой реки
Пущены ракеты
Сразу трёх армад
Говорить о многом
Просто не хотят
Денежки воруют
Сразу в должники
Нам бы документы
Да вот не с руки
Новые порталы
Получил народ
Денег не хватает
Кушай бутерброд
Новые рекорды
Всплеск температур
Нет грибов хоть лопни
Кончен перекур!
Трамп бумагу пишет
Эрдоган как бес
Нехороший парень
В Сирию залез
Сирия не пала
Ванга целит в ноль
Кто не знает слова
Тот здесь и король!

3557-16.11.19


Рецензии