Герою Леониду Белоусову посвящается

Воевал , летал на на фронте на протезах , 35 операций
На лице

Нету ног , лицо собрали
Кожу взяли со спины
Но глаза не пострадали
Бить фашистов , те нужны

Дал понять врачам он , смело
Не пустить на фронт нельзя
У меня есть руки , тело
Бить врага ждут небеса

Страшная цена в оплату
За геройскую звезду
Он живой , то есть награда
Может воплощать мечту

А мечта одна героя
Гнать фашиста из страны
Дело ведь оно - мужское
А мужчины - все равны


Рецензии