616- Я про меня

Я смешная, я грибная,
Я малиново- хмельная.
То в саду, то в огороде,
Ничего не смыслю в моде.
Но зато я смыслю в фото-
На страничке был же кто-то?
Все стихи расцвечены
От земли и до луны.
Я и пела, и читала,
И плела, и вышивала-
Принял выставку музей,
Созывал туда людей.
И смотрели, и хвалили,
Жаль, что Вы не заходили.
Не горюйте, на странице
Можно видеть все крупицы
Жизни сказочной моей-
Вот нашла еще друзей!
Жизнь ворую я у ночи-
Не хватает время очень.
Но ворую для друзей
Жизни сказочной моей!

Писала стих на конкурс, а он не подошел.
Ну, не пропадать же добру...


Рецензии
Сплошной позитив! Так держать, Ольга!

Елена Толоконникова 2   21.10.2019 04:58     Заявить о нарушении