Стихи...

Стихи... Но поэзия в них не живёт.
Написаны чётко, по плану,
Но, как бы то ни было странно -
Поэзия в них не живёт.

Слова... Только сердце не бьётся сильней.
Отточены столь филигранно,
Но эта оправа - обманна,
И сердце не бьётся сильней.

Строка... Но в ней нет отраженья души.
Есть образы и обороты,
Но что-то есть мёртвое, что-то -
Где нет отраженья души.

                апрель 2019г.


Рецензии