Мне додышать бы до тебя

Ладони силой выверну наружу,
Последний раз сегодня я дышу,
Костёр дотлел, оставив ночью стужу,
Проснусь под утро, значит я живу,
На ощупь гладкой линией рассвета,
Мне додышать бы завтра до тебя,
На кухне кофе, ветер, сигарета,
Два кресла - вот и вся моя семья,
Искусственно придуманное лето,
Себе не смог, хоть и хотел, соврать,
А в это время две дороги где то,
О том, как встретятся устали, вдруг, мечтать,
Я смажу краски с двух твоих портретов,
Чернее чёрного, белее двух сердец,
Проскочит день, и вечер без ответов,
Но даже этому наступит свой конец.


Рецензии