В ТЕБЕ

Я растворяюсь в тепле твоих взглядов,
В голове стучит - отогрей!
Ты, похоже, сейчас то,что надо.
Завлеки, укради поскорей.

Бьется тихо и осторожно
По вискам надежда на кайф.
Так опасно и очень тревожно
Очень радует глаз твоих драйв.

Что ты делаешь?..Бьешь под колени,
Надвигаясь ночною грозой...
Моё нежное увлечение,
Без надежды, что капельку мой.


Рецензии