Звучала музыка...

Звучала музыка, горели свечи
Ты у окна ночного замерлА.
Накинув шаль, цветастую, на плечи
В раздумья ты была погруженА.

Я подошёл, обнял тебя легонько
Ты вздрогнула, немного напряглась
И сердце застучало звонко-звонко
Под музыку, что в комнате лилась.

Погасли свечи, музыки не слышно
Лишь шаль осталась в комнате лежать.
И надпись на стекле, почти чуть видно
«Забудь меня» сумел я прочитать.

17.10 2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.