Позволь согреться мне у твоего огня

Позволь согреться мне у твоего огня,
Так холодно и я скучаю очень.
На сердце айсберг, панцирь у меня,
Холодная, с дождями проливными, осень.

Поговори, согрей, ну хоть чуть-чуть,
Мне не хватает слов, что душу лечат.
Тебе подвластно жизнь в меня вдохнуть,
Достаточно лишь мимолётной встречи.

Довольствуюсь всего-то тройкой слов,
«Привет», «Скучаю» и «Спокойной ночи»!
И холод за окном не так суров,
И год до встречи кажется короче.

Придёшь, посмотришь, взглядом воскресишь,
Расправлю плечи, распахну я крылья.
Огнём незримым путь ты осветишь,
Забуду я, что мучило бессилье.

Прогонишь все печали от меня,
И пусть за окнами уже седая осень,
Позволь согреться мне у твоего огня…
Ты приходи, ведь я скучаю очень.

Лиля 17 октября 2019 г. 21.00.


Рецензии