Где же ты милый сейчас?

Где же ты милый сейчас?
Что же ты делаешь в этот вот час?
Где моя муза? Где мой вдохновитель?
Где мой волшебник? Где мой учитель?
Мне так одиноко.
Мне очень так грустно.
Не слышу твой голос.
И очень так пусто.
Пусто вокруг.
Не слышу твой смех.
Не чувствую рук.
Нежных твоих и тёплых таких.
Не вижу я глаз голубых.
На небо они так похожи.
Хочется в них утонуть.
В твоих мне объятьях уснуть.
Милый, прошу,отзовись.
Дни пробежали, недели.
Месяц прошёл, второй подошёл.
А ты ещё не пришёл.


17.10.2019 год


Рецензии