Воздушно-капельно

 
Я думала: мы - это ты и я,
Что «мы» -это очень личное.
Теперь свое «мы», как сдачу с рубля,
Сложи в портмоне с наличными.

Застыл после дождика коркой наст.
Апрелю не быть помощником.
Ты ей сказал «мы» и не стало нас.
Знобит в треугольной площади.

Любовь-ОРВИ - не семь дней: семь лет
Стихами витает в блокнотике.
Ремиссию жду, а просвета нет:
То наледь в душе, то оттепель.

Та «не ерунда» лишь одна вода.
Все лично меня касательно.
Но все-таки время придет, когда
Чихну на твой вирус капельно.


Рецензии