Помнить друг друга через все Миллиарды Веков

МНЕ ОДНАЖДЫ ПРИСНИЛСЯ РАССВЕТНЫЙ
И ПОБЕДНО-ВОЛНУЮЩИЙ СОН
БУДТО ТЫ ОКРЫЛЕННЫЙ НАВЕЧНО
БЫЛ В МЕНЯ В ЭТИ НОЧИ ВЛЮБЛЕН

ЗОЛОТЫМИ ИСКРАМИ НЕБА
ЦЕЛОВЛИСЬ СМЕЯСЬ В ВЫСОТЕ
И ЛЕТАЛИ НА ЭТИ НА ЗЕМЛИ
А ПОТОМ НАДРУГИЕ - НА ТЕ

И ВЕЗДЕ ГДЕ МЫ ПРОЛЕТАЛИ
РАЗЛИВАЛАСЬ ЦВЕТАМИ ВЕСНА
И ГОРЯЧЕЕ НЕЖНО ВПИВАЛОСЬ
И ВЛИВАЛОСЬ В РОДНЫЕ УСТА

И ЛАСКАЛСЯ ЛЮБИЛСЯ ЧУДЕСНЫЙ
ЧТО ЗАРЕЮ СВЕТИЛСЯ ОГОНЬ
ОБЕЩАЛИ ПОМНИТЬ ДРУГ ДРУГА
ЧЕРЕЗ ВСЕ МИЛЛИАРДЫ ВЕКОВ

А ТЕБЯ НЕ УЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО
В КРАСОТЕ БЕСКОНЕЧНЫХ МИРОВ
ТЫ ОДИН ТАКОЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ
ОГНЕСЛАВНЫЙ ВЛАДЫКА ВЕТРОВ


Рецензии