Стихи, как выстрел... Строчка... И попал...

Стихи, как выстрел... Строчка... И попал...
Куплет - колено... Пауза - другое...
Потом контрольный в голову - строкою...
Они должны читаться наповал...

Они должны, поранив, заживить...
Но задевать за самое живое...
И смыслом, и метафорой, канвою...
Чтоб после в нас своею жизнью жить...


Рецензии