Одиночество луны

В перекрёстках рассвета луна
Так боится она что одна
В перекрёстках путей не исхоженных мной
Чужестранник пришёл на постой
Мои сны серебром покрывает луна
Жаль под утра куда то уходит она
Мои сны лишь тобой одиноко полны
Я бы взял их взаймы у холодной луны
Слово за слово завтра пора на покой
Темнота и весь мир оказался пустой
Слово за слово и тишина как молитва
Радужным светом смеётся палитра 


Рецензии