Два года вместе мы с тобой...

Два года вместе мы с тобой,
Я с армии тебя ждала,
И чувства, мальчик мой, родной,
Хранила, верно берегла.
Тебя безумно я люблю,
Что жизнь мою - всю отдаю.
Любовь моя, твою семью:
Я полюбила, как свою.
Хочу, чтоб вечно был со мной,
И на двоих делить наш путь.
Мой зая, Миша дорогой,
Всё это - цель моя и суть...






(Написано на заказ).


Рецензии