короткий рассказ о любви

О классике.

Уходит прочь тревога, классика звучит.
Слушая Баха,:мы с Господом,душа кричит.
Очень гениально, исполняют хорошо.
Произведения фундаментальны, что нужно еще.
Ангелы играют, нам струнами души.
Птицы замирают, потом поют в тиши.
Дал Бог вдохновения и в музыку вложил.
Ангельское пенье, возрождают жизнь.
Бетховен ведёт в небо, под ласковый прибой.
Таким счастливым не был, целуясь с тобой.
Колыбель качает, Матушка Земля.
С Господом венчает, поет душа моя.
Вечерней серенадой, Шуберта поет.
Золотой наградой, радует заход.
Солнышко заходит, оставив в небе след.
Под вальс Шопена осень, кружится чуть свет.
Восход как у мартена,любимый золотой цвет.
Скоро под вальс Свиридова, снежинки полетят.
Под музыку Чайковского оденут в саван сад.
Белыми пушинками, повиснут на ветвях.
С белыми снежинками, Зима уже в гостях.
Под музыку Штрауса танцует метель.
Белыми хлопьями, стелется постель.
Природа оживает и с музыкой живет.
Космическая музыка от Господа идет,
Классическая музыка к небесам ведет.
В гениальные музыки звенит благодать,
Не у каждого композитора, нам Ее видать.
17-11-19 год.


Рецензии