Я слишком сильная бываю

Я слишком сильная бываю,
Мало, кто выдерживает меня.
Так нельзя, я понимаю,
Но изменить не могу себя.
Была всегда я скромной, слабой,
Но повзрослев, изменилась я.
Меняли люди, издевались люди,
Исходя из этого, стала сильной и закрытой я.
Где, этот божий одуванчик?
Его сломал, жестокий мир людей.
Которые, готовы своим гневом,
Желчью, испепелить добро.
Не оставляя, доверие, вот кто злодей!
Они сейчас везде, их желание,
Сломать любого.
Они есть на работе, бывают и в друзьях.


Рецензии
Добра и доброты!

Лёшка Пришвин   19.10.2019 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Юлия Бормачева   19.10.2019 22:01   Заявить о нарушении