324. Когда тебя забрали у меня

Теперь я знаю, как  приходит страх,
Не уходя... , лишь подползая ближе.
И душу, разум жуткостью обдав...
С дрожанием -  дыхание колышет.

И взгляд несётся ... Очень Далеко...
В нём что-то замороженное будто.
И   -  не дышать,
                не говорить легко
Теперь уже не можешь почему-то.

А этот страх....Он душит....словно змей.
И воздух стал не воздухом... Почувствуй....
Беда лишь жмёт "объятьями " больней!!!
И шепчет: " Каждой клеточкой прочувствуй!!!!"

...Сменяет краски жизни  -  мир теней.
Бледнеют губы, пальцы...
                и до дрожи...
Тобой овладевает страх сильней...
И всё не так...И мир стал не похожий.

На тот, что был обычным и цветным.
Он быстро заполняется весь  -  чёрным.
И ничего не можешь изменить.
И так, теперь, становишься покорным.

И всё плывёт куда-то,  как в бреду,
ИлИ  во сне, но страшном,  непонятном...
И места не найдёт душа себе!
ЕЙ СТРАШНО СТАЛО,
                БОЛЬНО, 
                НЕПРИЯТНО!!!

А я узнала...
                Как приходит страх
Не уходя...., лишь подползая ближе...
Когда тебя забрали у меня...
" Я эту жизнь, - кричала - Ненавижу!!! "


  17.10.2019(324)


Рецензии