Где гибнут души?

Я знаю ты ищешь ответ
Есть рай или ад?
Что есть смерть?
Почему же ты молчишь?
Ответь!
Но отражение в зеркале
Не может дать тебе ответ
Ты смотришь в отражение
Но оно молчит
Лишь уголки губ поднимаются
В улыбку?
Кто же смотрит из-за зазеркалья?
В отражение же не я.
Почему же ты молчишь?
В комнате свечки по одной
Гаснут за тобой.
Страх оковывает меня
Отражения смеются
Надо мной?
Разбей, сломай, уничтожь!
В голове эхом проносится приказ
Но отражение твердит
Не трожь!
Но отражение в зеркале
Не может дать тебе ответ
Ты смотришь в отражение
Но оно молчит
Лишь уголки губ поднимаются
В улыбку?
Кто же смотрит из-за зазеркалья?
Зеркало разлетается
А в нём гадкая ухмылка
Твердит мне
Что отражение в зеркале
Не может ответить тебе
Оно молчит?
Но мысль не оставит,
Что ты сходишь с ума
Нет покоя.
Мои глаза глядят в меня.
Но они уже не принадлежат тебе.
Ведь, отражение из разбитого зеркала
Не может ответить мне,
Не может ответить тебе.


Рецензии