Дорога жизни не бывает гладкой

Дорога жизни не бывает гладкой.
Любовь не часто бывает сладкой.
Измена душу нашу ядом  убивает.
А верность душу лечит и спасает

Ищи  любовь, лекарство  жизни.
Найдешь, храни, цени, не кисни.
Не оставляй все в жизни на потом.
Не становись лакеем, иль скотом.

Страстей вершины покорить сумей.
А если  враг придёт, врага  убей.
А  друг к тебе придёт, его согрей.
Все планы в жизни выполнить сумей.


Рецензии