Струйка табака

Привычки прежние, пристрастья,
Давно примолкнувшего счастья
Порой мне снятся иногда.

Никак не понимаю новые мотивы,
А звуки прежние так милы.
И так бодрят меня всегда,
Как нежность струйки табака!


Рецензии