Дети, как дети

Капризная дочка,
Просит внимания,
Может заплакать и закричать.
С ней заморочка,
Пора воспитания,
Нервы умеет трепать.

Только терпение,
Нравоучение,
Не поддаваться на каждый каприз.
Наше умение
Н примирение,
Сладкой конфеткою, приз.

Дети, как дети,
За них мы в ответе
В мире войны не хотим
В радужном свете,
В солнечном лете,
Милую шалость простим.


Рецензии
Юрий, Вы правы, но больше балуем внуков...)))
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   18.10.2019 07:34     Заявить о нарушении
Ваша правда Ольга! Спасибо! С уважением!

Юрий Губанов   19.10.2019 21:10   Заявить о нарушении