в лоб

Вечно загнанный, как подтстреленный, испугался нажать курок. Вечный мученик, как потерянный, да какой из тебя стрелок...

Жалость крутится, жалость мучает, не смотреть на тебя - никак. Открывается дверь скрипучая, а за нею стоит дурак.

Поцарапанный, зашрамованный, продолжаешь держать курок. Ты не в бок стреляй, мой поломанный, я прошу целься сразу в лоб.


Рецензии