Твой оберег

Стань для меня озером тихим,
Сонным причалом и пением ветра,
Мыслями теплыми, словно из фетра,
Воздухом в легких,который не видим...

Стань для меня крепкой стеною,
От бури и шторма спаси мою душу.
Ладонями нежными снова на сушу
Меня отнеси волной голубою...

Будь для меня надежной опорой,
Войну отстоим мы к плечу плечом,
Стань для меня моим палачом-
Я сама для тебя все двери открою...

Сможешь вести наш корабль до брега?
И не разбиться о скалы любви?..
Я твой маяк-лишь с собой позови,
Стану навеки твоим оберегом.

16 июля


Рецензии
Красивое стихотворение. Иллюстрация хорошо с ним гармонирует.

Фаустов Сергей   06.12.2019 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! С уважением.

Радмила Рай   08.12.2019 08:12   Заявить о нарушении