Оставляем на завтра дела

Оставляем на завтра дела.
Наливаем пол чашки печали...
Вспоминаем, что не замечали
Радость в тех кому честь и хвала...

Обнимаем себя тёплым пледом,
Вспомнив брата бежит сердце в скачь.
Тише-тише родное, не плачь,
Он придёт за печалями следом.

Одиночество спрячем в комод...
Пусть никто никогда не узнает...
Душу рвёт и опять согревает
Брат,который никак не идёт.

Улыбаем усталость лица
Отвлекаем себя от печали.
Очень многие в жизни молчали,
Что не долго совсем до конца.


Рецензии