Есть встречи в конце пути

Так странно, пять лет пролетели, как миг,
А было все это давно.
Мы вместе когда-то учились ходить,
И вместе разлили вино,

По старым стаканам, что были в пыли,
Мы вынесли их на свет.
Мы были так молоды, были живы.
Последнего больше нет.

Весь мир, нам казалось, распахнут, как дверь,
Как толстая книга, окно...
И ты говорил - "Только главное - верь",
И лил до краев вино.

Уходят века, пролетают года,
Шуршат быстротечные дни.
Я верю. Я верю. Я верю в одно -
Есть встречи в конце пути.


Рецензии