Велогонка

Лечу я по шоссе как тень
И не плохой сегодня день.
Шуршат по трассе наши шины,
Освободили путь машины.
Листвой поддерживает осень,
Хотя мы этого не просим,
А ветерок, похоже встречный,
Но, жму педали я на встречу.

Последняя наверно гонка,
Мой возраст чует ягодица,
Хотя душа ещё бодрится
И тренер понимает тонко.
Вот поворот и горло сушит
И рёв трибун мне режет уши,
(Привстал и вынимаю душу).
Но всё, сегодня проиграл
И будет финиш и "финал".
           171019г.


Рецензии