Тополя - пирамиды...

Тополя-пирамиды шелестели ей вслед.
Не таила обиды,да её вовсе нет.
Что на жизнь обижаться?Да себя всё корить.
Надо ей наслаждаться,веселиться,любить.
Не познав эти чувства,
Знай ты зря в мире жил.
Просто так по планете манекеном ходил...


Рецензии