Границы несбывшихся мечтаний порушены

Границы несбывшихся мечтаний порушены!
Восстановить - не проблема!
Сможете сами поднять выше облака
Дисгармонию жизни города или страны
Словом, что золота мантры дороже!
Главное периодичность произнесенных слов,
Что звучат изнутри, падая на поверхность
Вибраций, цепляют за собой все то,
Что чуть выше из сердца вашей души
Над Землей только что расплескалось...
   
 
 
 


Рецензии