Душа пришла...

Пришла на Землю, чтоб любить,
Понять богатство мира,
Познать весь смысл Бытия,
Душа тогда на Небесах решила.

Она не в первый раз пришла,
Ей на Земле всегда уютно,
Она в гармонии живёт,
И каждый день благославляет утро.

Поговорив в любви с Творцом,
Вновь воплотилась в бренном мире,
Совсем недобром, непростом,
Порой ей здесь  невыносимо.

Но так решила всё ж она,
Познать все истины земные,
Уроки все судьбы принять,
Набраться мудрости и силы.

Душа пришла сюда расти,
Это нетленная Богиня.
В ней столько искренней любви,
Она живёт в тебе во имя –

Во имя жизни и любви,
Во имя радости и счастья,
Ты говори с ней… Говори…
Она расскажет тебе тайны.

Но будь готов к ним,
Не скупись с душой беседовать о Вечном,
О смысле жизни и о том, что жизнь
Твоя, есть бесконечность…

Мы воплощаемся не раз,
И познаём миры иные,
Душа решает всё за нас,
Она нетленная Богиня.

В тебе живёт Творец и Бог,
Ты очень важен во Вселенной,
Ты есть звено иных миров,
Не забывай… Расти душевно.

Душа пришла, чтобы любить,
Душа пришла, чтоб наслаждаться.
И просто этой жизнь жить,
Вновь в мире этом воплощаться.

10.10.2019
Myriel


Рецензии