Про это...

Она хотела от него всего и много.
Умна, красива, грациозна - высший класс!
И думала: "Побуду недотрогой,
Чтоб с ним остаться на всегда, а не на раз."

Его "стрела амура" не коснулась,
Но опыт без стесненья подсказал
Изобразить, что в нем "любовь проснулась"
Чтобы "объект к нему желаньем воспылал".

Сошлись "титаны соблазнительной науки".
Она шептала: "Не сегодня! Не сейчас!"
Он попытался в грубой форме сунуть руки
Ей под белье. И жёсткий получил отказ.

Случилось так, как зачастую и бывает,
Он в ночь ушел, ну а она сидит одна.
На темной улице собака подвывает
В такт с девушкой у серого окна.

И в этой "схватке у большой подушки"
Остался каждый только при своем.
Он "отлюбить" пошел её подружку,
А к ней пришли друзья на "секс в троем".


Рецензии