Частушки на тему...

Частушки на тему...
 
1.Одна из бывших ты - да,да,
  А сейчас я ему нужна.
  И пусть тебе не верится,
  Всего лишь ты - соперница.


2.Что ж ты, милый, нос  повесил,
  Иль другую в роще встретил?
  Не ходи один гулять,
  Чтоб спокойно дома спать.


3.Милый мой, милый мой,
  Ты запутался, родной!
  Сам не знаешь,кого любишь,
  А к кому идешь домой.

4. Две дурочки, ах дурочки,
   Мы верим в сказки Шурочки.
   А Шурочка, а Шурочка,-
   Он знает, что мы -дурочки!
   Обеих называет ласково-рыбуленьки!

5. Не мешай и не мечтай,
   Что что-то у вас получится.
   Прошлое не вороши,
   Чтобы всем не мучиться!
      


Рецензии