Вернуть УкрАине Кубань решили в Раде

Вернуть УкрАине Кубань решили в Раде
На вид - вменяемые, вроде, тёти, дяди.
Уж, Крыма мало и Донбасса стало, видно,
Им за Кубань - за казаков теперь обидно.
И в перспективе планы есть на пол-России.
Ну, планы - планами, а где же деньги, силы?
Ах, вспомнил: их - Сибирь до Дальнего Востока,
А, значит, нефть и газ - украинский, по сути.
С психиатрией, может, им поможет Путин?

Депутаты Верховной рады Украины создали межфракционное объединение, которое займется вопросами разработки политики по возвращению «в культурное, политическое, социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев» Кубани. Об этом в четверг, 17 октября, сообщил член фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко.


Всё залило, воды нет: кубанские поселки остались без крова и удобств
Наводнение в Краснодарском крае превратило населенные пункты в реки, Сочи отрезан от Большой земли
«В первую очередь займемся Кубанью. Но и другие регионы, в которых проживают компактно украинцы, тоже будут находится под нашим вниманием», — написал депутат в своем Telegram-канале.

Гончаренко также опубликовал фото обращения депутатов к спикеру украинского парламента Дмитрию Разумкову с просьбой объявить на заседании о создании объединения. Документ датирован 3 октября, и в нем значатся 13 фамилий, отмечает ТАСС.


Рецензии
Вот только кубанских казаков они не спросили, хотят ли те идти в их подданство. И зачем им Кубанские земли? Чтобы продать и навариться?

Хоть казаки не богаты,
у нас бОльшие зарплаты.
Да и пенсии отныне,
больше чем на Украине!
Встретим "братцев" тех огнём,
В Украину не пойдём! :)))

Ну а если серьёзно, то тот, кто придумал эту идею, полный идиот. Даже свои территории они не в силах вернуть под свой контроль, что уж там говорить о завоевания России...

Жму руку дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   18.10.2019 07:36     Заявить о нарушении
Это, Лукьянович, просто депутаты Рады друг перед другом "крутизной" хвастаются.

Виктор Бобошин   18.10.2019 16:00   Заявить о нарушении
Это - шоу: Зеленский, ведь, профессиональный шоумен - будет оценивать депутатов!

Виктор Бобошин   18.10.2019 16:02   Заявить о нарушении