84

Серый холодный день
Как в пустоту пролог
Тянется в тишине
Эхом забытых строк
Шепотом стылых фраз
Мой отмечает путь
Жаль не дано сейчас
Время назад вернуть

Пр.:Печаль в улыбке без слезы
    И в средоточии дорог
    Прошу прости мне все разы
    Когда помочь тебе не смог
    Но почему-то там и тут
    Теряясь от сомнений вновь
    Не ценят люди тех минут
    Когда двоим не нужно слов

Льдисто-немая даль
Снова пронзает ночь
Что-то я недодал
Чтобы тебе помочь
Чтобы развеять боль
Иней стереть с ресниц
И ухожу чужой
В калейдоскопе лиц

Пр..

Просто рука в руке
Или согреть на миг
И доверять строке
Может быть я привык
Может быть мне не жаль
Мир изменить на час
Только под сердцем сталь
Льдисто-холодных фраз

Пр..


Рецензии