Про наш балаганчик

Я Леся,злая повариха,
Я  беляши пожарю лихо,
Потом борща сварю кастрюлю,
И приглашу подружку Юлю,
Ну а потом придет Виталик,
И принесет с собою шкалик,
Лесюня позовет Любашу,
На гречневую с маслом кашу,
И за компанию Димон,
Притянет с Ленкой самогон,
Все вместе позовем Андрюху,
Он принесет нам борматуху.
Ну вот и в сборе,вся компания лихая,
Бухает с нами повариха злая.
Ах да!Чуть не забыли про Анэт,
Она пожарит всем омлет,
И накатив пивка бокальчик,
Достанет пачку сигарет,
Собрался весь наш балаганчик,
Держи свой с пластика стаканчик!

17.10.2019.


Рецензии