Восхищение сайтом стихи. ру

Восхищение сайтом стихи.ру

Читаю в кабинете своём, автора, отчёт
Вы рецензий написали: 200
Ликую количеству, то же, почёт
Не желая, кому либо, мести
Это надо отметить
Пожав плечами
Эмоциям своим, в такт
В облака от радости возметаюсь
Я и не думал никогда
Что можно так

Я никогда и не думал
Что это так просто
Да, не думал, не представлял
Что это всё возможно
Ведь рецензии значат
Что ты, поэт как, чего-то, хотя бы, значишь

Это своего рода достижение
По фене молодежной, это просто, "ништяк"

Да, потому по-детски
Всё становится просто
Не просто будет, если встретится
Противостояния, боров, хряк
Всё то будет совсем не просто
Если встретится
На пути поэта
Свободолюбивого
Буквоед мрачный
Едкомыслящий враг

А пока
Хоть и по-детски
Но всё ж не пустяк
Всё это вроде игра
Всё это, как прятки, просто
Пусто и звонко, по-детски так
Как и в стране нашей странной
Что ни случись
Всё провалиться вновь
Будто чрез задницу
Что ни случись
Всё чрез вонь и как.


Рецензии