***

Осень странная в этом году,
Точно сумасшедшая.
Балует нас своей теплотой,
Как Дама неприличная.

Ветер ласково и нежно
Будоражит в венах кровь,
И сомнениям не подвержены
Его трепет и любовь.

Ну, а что сказать о чуде,
Что даруют небеса,
О всаднике горячем
С темпераментом быка?

Я позволю на мгновение,
Сделаю подарок для себя,
Расскажу всю правду свету,
Ничего не утая,

О любви, что дарит чудо,
Грея прямо свысока,
Обнимает всех беспечно
Солнце ласкового дня.


Рецензии
Согласна с вами,Екатерина.
Осень странная в этом году)

С теплом,

Елена Зинчук   23.10.2019 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.