Вот и любви фейерверк!!!

Море ласкает и дышет
Вскоре нас по зовёт,
Споря лучшие слышат,
Море нам и споёт!!!

Ля море
Си вскоре
До споря
Рэ в море
В миноре
В фа-воре
Соль в Лоре

Буквы цветом играют
Ноты уносятся в верх
Пальмы уже подпевают
Вот и любви фейерверк,

Лора? А может быть Света?
Всё и все скажут да! Да! Да!
Верь любовь от привета!!!
И любовь сквозь года!Да? Да!

Но а потом всем купаться,
Морю ласку отдать!!!
С тёплым любить и ласкатся
Нам Любить не устать!!!


Рецензии