Рецензия на Коридоры снов Влад Милин

Ты всегда такой слепец? Смотри внимательно – вон там, за лёгкой,
призрачной оградой садик. Это моё самоё любимое сновидение.
Я бываю здесь часто. Это моё наслаждение и моя другая жизнь.
Открою тебе секрет – никто не знает, что меня давно уже нет...
Садик манит меня, зовёт и всегда ждёт. Его деревца раскидисты,
ветви теплы и ласковы, как руки  вдохновенного  ваятеля Хрустящие,
как сухие паутинки листы - мерцают разноцветными бликами.
как маленькие домики в новогодней сказке. На лёгкой, светящейся,
едва заметно ограде – расположился  малютка плющ. Свернулся
в клубочек своими нежными росточками и прячется от меня.
Ты же тоже его не видишь? Ах, проказник! Вокруг такое
понимающее и любящее пространство... Прохлада шепчет: «Наслаждайся»
Два кофейных зёрнышка пытливо и трепетно следят за мной,  привлекая
моё внимание. Это наверно ты, из своего сна? Я чувствую твой волнующий
аромат и вижу, как стремительная мысль тонкой иглой желания
притягивает, непроизвольно и судьбоносно ведёт меня в твой коридорчик.
Зачем? Это всего лишь сны, а может явь?.. И мы что – то не поняли?
Я - там, смотри, видишь прозрачное крылышко за бирюзовым облаком?
А-у! Где ты? Мир снов фантастически великолепен и сказочно заманчив.
Пока, до следующего сна.


Рецензии
Ещё раз спасибо за отклик,Светлана,вы превзошли оригинал!

Влад Милин   18.10.2019 07:16     Заявить о нарушении