Соседи

Попрыгун и Стрекоза
Лето красное пропили,
Веселились и кутили,
Глядь-осенняя роса.

Лето быстро пролетело,
У соседей всё поспело,
А у наших чудаков
Ни вершков, не корешков.

Сколько водочки не лопай,
Кушать всё равно охота,
Стали думать и гадать
Как соседей обобрать.

Ведь у тех всего помногу
Уродилось,слава Богу,
Поделиться,вобщем,могут,
Надо ночи подождать.

В ночь присели "на дорожку",
Пошерстили понемножку,
Где капусту,где картошку-
И давай опять бухать!

Кто-то скажет,с осуждением:
-Воровать,мол,преступление,
Над законами глумление,
Честно надо проживать!

Мне ж воришек тех коварство
Напоминает государство,
Что и днём и ночью бдит,
Обобрать нас норовит.

Стрекозу с Попрыгуном
Можно сдать в ""ментовку"",
С властью,хрен вот-
Сам отдашь последнюю морковку.


Рецензии