20 августа

20 августа, судный день
И вдруг находит радость и грусть
В последние минуты лиры сочинять мне не лень
Хотя бы в стихах я останусь пусть

Многое было пережито
Разные в жизни были моменты
Неоднократно было сердце разбито
И а таланты сказаны комплименты

Но всё это в прошлом
Время уже не повернуть
На краю крыши, при шаге не осторожном
Меня уже будет не вернуть

Когда-то друзей у меня было много
Но остались только верные
И тут можно закрыть страницу моего эпилога
А то мысли стали скверные

К сожалению или к счастью всего этого больше нет
Бесследно всё пропало
Вот и заснул, в чёрную одежду я одет
Но на могилу людей пришло мало


Рецензии