Древнеримская дружба...

Древнеримская дружба....


Трамп продолжает веселить,
Рекорд Кличко побить он хочет.
От перлов сказанных его,
Народ до слез уже хохочет.

Очередной его конфуз,
Поверг гостей в недоумение.
Премьеру Серджио заявил,
Что США дружили с Древнем Римом.

Да только Древний Рим не знал,
Где и когда возникнут Штаты.
Вы б видели премьера взгляд,
Когда услышал эту фразу.
 


Рецензии