Гады годы

В юности далёкой нашей
Девушки казались краше.
Я на пляже в годы те
Всегда лежал на животе.

Любовался с наслажденьем,
Совершенством женских тел,
И томимый вожделеньем,
В мыслях, не одну раздел.

А сегодня на пляжу,
Как хочу, так и лежу.
Девки толпами проходят,
Но ни капли не заводят.

Пятки в трещинах, хрящи,
Папилломы и прыщи.
Целлюлит, растяжки, складки-
Вижу только недостатки.
 
Ляжки в жидких волосках,
Грязный топик на сосках.
От тату бросает в дрожь-
Выродилась молодёжь.


Рецензии