Она была наивна, как ребенок

Она была наивна как ребенок,
Скандалила все время просто так
И не знал я красивей девчонок
И увы уже не узнаю никак…
Её алые губы, глаза как листва
Изящные руки и плечи…
Не встречал я такого еще озорства,
Такой жизни в ней, улыбки, и речи…
Любовь наша не знала границ
Новый день не похож был на старые встречи
Но любовные истории потертых страниц
На сей день потухли как свечи.
Я помню те жаркие июльские дни,
Твое легкое платье и яркие губы
Что касались всю ночь меня до зари.
Я всё помню, как будто вчера
Позабыть мне тебя не дано
И этой манерой пера
Всё давно было сказано...


Рецензии